Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce

Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce, Flankensteak mit Pilzsauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Steak zuzubereiten, streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Das Steak aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Um Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Brühe, Wein und Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
WeinWein
9
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
10
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Steak mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin