Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce, Flankensteak mit Pilzsauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Steaks.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Das Steak aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Um Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Brühe, Wein und Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert ist (ca.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben.
Steak mit Pilzsauce servieren.