Flankensteak mit warmen marokkanischen Gewürzen

Flankensteak mit warmen marokkanischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Zucker, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Flankensteak mit warmen marokkanischen Gewürzen, Gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Möhrensalat, und Gegrilltes Flankensteak mit warmem Tomatentopping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Glasmaß Olivenöl, Essig, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zimt, Koriander, Paprika, Zucker, Kreuzkümmel, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen. Flankensteak abspülen und trocken tupfen; in eine 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie alle bis auf etwa 3/4 Tasse der Marinade hinein (außer den restlichen für gegrillten Auberginen-Paprika-Salat); Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie sich, um das Fleisch gut zu beschichten. Mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
FleischFleisch
3
Heben Sie das Steak aus der Marinade (entsorgen Sie die gebrauchte Marinade) und legen Sie es auf einen gut geölten Grill über ein festes Bett aus mittelheißen Kohlen oder auf einen Gasgrill mit mittlerer bis hoher Hitze (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über Grillniveau nur 3 bis 4 Sekunden); Deckel auf Gasgrill schließen. Steak unter gelegentlichem Wenden kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt und in der Mitte noch rosa ist (mittel-selten; zum Testen geschnitten), insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak auf eine Platte oder ein umrandetes Brett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Dann quer über das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Dazu passt gegrillter Lachs, Schweinefilet, gegrilltes Hähnchen und Rippchen, rotes Thai-Curry oder marokkanische Tajine.
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Dazu passt gegrillter Lachs, Schweinefilet, gegrilltes Hähnchen und Rippchen, rotes Thai-Curry oder marokkanische Tajine.
The Merlot fills the mouth with smooth cherry, raspberry and plum flavors along with hints of earth and spice in the toasty vanilla finish. Full-bodied, yet approachable, with a good balance of acid and tannins. Pair with anything from grilled salmon, pork tenderloin, barbequed chicken and ribs to Thai red curry or Moroccan tagine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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