Flankensteak mit würziger Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Dijon-Senf, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce, Flank-Steak mit Würziger Chimichurri-Sauce #WeekdaySupper, und Lemony Flank Steakspieße mit Zitronen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Während das Steak kocht, kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 5 Zutaten (durch Saft) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.
Sauerrahmmischung mit Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc