Flanksteak mit Meerrettichsauce dauert von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,45 $ pro Portion. Eine Portion enthält 204 Kalorien , 25 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Wenn Sie Rinderflanksteak, Worcestershiresauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 67 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Flanksteak mit Pilzsauce , Flanksteak mit Chimichurri-Sauce und Steak- und Paprikascheiben mit Rosenmeerrettich-Knoblauch-Cremesauce .
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer die Oberfläche des Steaks in 1-Zoll-Abständen mit flachen, diagonalen Schnitten einritzen, sodass Rauten entstehen. Auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
2
Mischen Sie die nächsten fünf Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Steak hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen; 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschlikör, Optional
5
Marinade abgießen und wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze 7-9 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well done 170°). Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe