Flanksteak mit Weinsauce
Flank Steak mit Weinsauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,31 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 204 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderflankensteak, Olivenöl, Wein oder Frühlingszwiebeln. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 26 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Flank Steak mit Knoblauchweinsauce , Flank Steak in Pilzweinsauce und Flank Steak Spiralen mit Steinpilz- und Rotweinsauce .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle (Zehen nicht schälen oder trennen).
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden; Mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. pürieren und beiseite stellen.
Steak mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray das Steak bei mittlerer bis hoher Hitze im restlichen Öl auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, bis es braun ist.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Braten Sie das Steak auf jeder Seite 4–8 Minuten länger oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Thermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen).
Herausnehmen und warm halten.
Nach und nach Brühe und Wein in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Den zerdrückten Knoblauch unterrühren. Hitze reduzieren; Ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Die Soße abseihen und zurück in die Pfanne geben. Restliche Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Mit Zwiebeln bestreuen; Mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Flank Steak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.