Flat Iron Steak mit Balsamico-Reduktion

Flat Iron Steak mit Balsamico-Reduktion
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Flat Iron Steak mit Balsamico-Reduktion möglicherweise ein superglutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,76 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 44 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 56 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Kräuter-Flat-Iron-Steak, Balsamico-Kräuter-Flat-Iron-Steak und Flat-Iron-Steak mit Balsamico-geröstetem Radicchio.

Anweisungen

1
Das Steak mit Olivenöl bestreichen, dann in die gemahlenen Pfefferkörner drücken und mit Salz würzen; beiseite legen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, GevierteltNaan-Fladenbrote, Geviertelt
2
Fügen Sie das Bügeleisen hinzu und kochen Sie es bis zum gewünschten Gargrad, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
3
Sobald das Steak fertig gegart ist, auf einen Teller legen und warm halten. Rühren Sie den gehackten Knoblauch in die Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang, bis der Knoblauch an den Rändern zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Naan-Fladenbrote, GevierteltNaan-Fladenbrote, Geviertelt
4
Den Balsamico-Essig dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und köcheln lassen, bis der Essig auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Das Flat Iron Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6
Den reduzierten Balsamico darübergießen und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Flat Iron Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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