Flat Iron Steak mit Tangosauce

Flat Iron Steak mit Tangosauce
Flat Iron Steak mit Tangosauce dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 16 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 251 Kalorien , 15 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 1,66 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Korianderblätter, Obersteak und Zitronensaft. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht gut. Flat Iron Steak mit Tangosauce , Flat Iron Steak mit Tangosauce und Flat Iron Steak mit Tangosauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Nehmen Sie das Steak etwa 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Dadurch wird das Steak gleichmäßiger gegart. Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Das Steak großzügig mit der Gewürzmischung würzen. Auf die Grillpfanne legen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang garen, bis sie medium-gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Aus der Pfanne nehmen, auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faserrichtung in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Mit Tangosauce garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1
Geben Sie alle Zutaten außer dem Olivenöl in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers und vermengen Sie sie mit dem Mixer. Bei laufender Maschine das Olivenöl einfließen lassen, bis es gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zum Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Flat Iron Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin