Sie können nie zu viele Zuckerglasrezepte haben, also probieren Sie flauschige gekochte Zuckerglasur aus. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Flauschige braune Zuckerglasur, Flauschige braune Zuckerglasur {Pat's s}, und Flauschige braune Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Maissirup und Salz in einem Topf; rühren, bis gut vermischt. Kochen Sie langsam ohne Rühren, bis Mischung einen langen Faden spinnen, wenn ein wenig von einem Löffel fallen gelassen wird (halten Sie den Löffel hoch über Topf), oder erreicht 238 - 242 Grad F (114 - 117 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer schlagen, bis es steif, aber noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Gießen Sie heißen Sirup langsam über Eiweiß, während Sie schlagen. Weiter, bis Mischung ist sehr flauschig, und wird seine Form halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
4
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Wenn Zuckerguss scheint nicht steif genug, schlagen in 2 oder 3 Esslöffel Konditoren Zucker 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis steif genug, um seine Form zu halten.