Flauschige Haferflocken-Rosinen-Sandwich-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Eier, Fudgesauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Haferflocken-Sandwichplätzchen mit Rum-Rosinen-Füllung, Rosinen-Haferkekse, und Rum-Rosinen-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 oder 3 Backbleche leicht einfetten oder mit Silpats auslegen.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Fügen Sie das Ei und die Milch hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Nach und nach die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Haferflocken und Rosinen unterrühren. Die Kekse formen, indem Sie gehäufte 2 Esslöffel des Teigs auf die vorbereiteten Backbleche fallen lassen, 6 Kekse pro Blatt, gleichmäßig verteilt.
Backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind, etwa 11 bis 13 Minuten.
Lassen Sie sie 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen und legen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste.
Verteilen Sie einen kleinen Klecks Fudge auf der Innenseite von 6 Keksen.
Verteilen Sie einen großen Klecks Marshmallow-Creme auf der Innenseite von weiteren 6 Keksen. Die Kekse zusammenlegen und auf eine Servierplatte geben.