Flauschige Karottenmuffins mit Frischkäse-Zuckerguss
Flauschige Karottenmuffins mit Frischkäseguss könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 161 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Karottenkuchen mit flauschigem Frischkäseguss, Glutenfreie Karottenkuchen-Muffins mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Bananenkuchen mit flauschigem Frischkäseguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie nur den Boden von 12 Muffinförmchen ein oder legen Sie ihn mit Backförmchen aus. Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Eier und Zucker schaumig schlagen und die Farbe aufhellen. Öl, Vanilleextrakt und geriebene Karotte einrühren; die Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Karotte
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Zum Abkühlen auf Gitterrosten entfernen.
6
In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen zubereiten, indem Frischkäse, Butter, Vanille und Puderzucker schaumig geschlagen werden. Die abgekühlten Muffins frosten und kalt stellen, bis sie servierfertig sind.