Flauschiger Schellfisch und Kartoffelkuchen

Flauschiger Schellfisch und Kartoffelkuchen
Flauschiger Schellfisch und Kartoffelkuchen dreht sich um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Creme Fraiche, Emmentaler-Käse, Schellfisch-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Flauschiger Schellfisch und Kartoffelkuchen, Schellfisch und Kartoffel-Chowder, und Schellfisch und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie weich genug sind, um eine Gabel einzusetzen, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit den Schellfisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Milch über den Fisch und bestreuen Sie ihn mit den Frühlingszwiebeln. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
MilchMilch
6
Übertragen Sie Schellfisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
7
Entfernen Sie die Knochen und Haut und verwerfen.
8
Gießen Sie die Milchmischung über die Kartoffelwürfel; glatt schlagen. Die Creme Fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie den Schellfisch vorsichtig zusammen mit der Hälfte des zerkleinerten Emmentaler-Käses in die Mischung. Löffel die Mischung in eine große, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
KartoffelKartoffel
SchellfischSchellfisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den restlichen Emmentaler darüber streuen
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin