Flauschiger weißer Reis

Flauschiger weißer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Flauschiger weißer Zuckerguss, Flauschiger weißer Zuckerguss, und Flauschiger weißer Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in eine große Schüssel geben. 3 oder 4 mal mit Wasser abspülen oder bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Reis, 1 1/2 Tassen Wasser und Öl in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin