Flauschiges Omelett mit Spargel
Flauschiges Omelett mit Spargel ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Wurst-Omelett, Flauschiges Ernte-Omelett, und Flauschiges Mais- und Ziegenkäse-Omelett.
Anweisungen
Spargel in 1/2-Zoll-Längen schneiden. In einer 1 1/2- bis 2-Quart-Pfanne bei starker Hitze 1 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel und kochen, bis hellgrün und nur zart, wenn durchbohrt, ca.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eigelb, 1 1/4 Tassen Käse, Milch, Mehl, Cayennepfeffer und Salz mischen, bis alles gut vermischt ist. Spargel einrühren.
In einer anderen großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel etwa ein Viertel der weißen in Eigelb Mischung; rühren zu kombinieren. Kratzen Sie die Eigelbmischung mit dem restlichen Weiß in eine Schüssel und falten Sie sie vorsichtig zusammen, nur um sie zu kombinieren. nicht übermischen.
In einer 11- bis 12-Zoll-Nonstick, ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze, Butter schmelzen; Pfanne zum Beschichten wirbeln.
Eimischung einfüllen und mit einem hitzebeständigen, flexiblen Spatel glatt streichen. Kochen, bis die Kanten fest und trocken erscheinen und der Boden gebräunt ist (Kanten mit Spatel lösen, um dies zu überprüfen), 7 bis 8 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und braten 4 zu 6 Zoll von der Hitze, bis Omelett aufgeblasen, set, und leicht gebräunt, 3 zu 5 Minuten.
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen; braten, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 1 Minute länger.
Sofort aus der Pfanne servieren, auf Teller löffeln.