Flauschiges Omelett mit Spargel

Flauschiges Omelett mit Spargel
Flauschiges Omelett mit Spargel ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Wurst-Omelett, Flauschiges Ernte-Omelett, und Flauschiges Mais- und Ziegenkäse-Omelett.

Anweisungen

1
Spargel in 1/2-Zoll-Längen schneiden. In einer 1 1/2- bis 2-Quart-Pfanne bei starker Hitze 1 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Spargel und kochen, bis hellgrün und nur zart, wenn durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eigelb, 1 1/4 Tassen Käse, Milch, Mehl, Cayennepfeffer und Salz mischen, bis alles gut vermischt ist. Spargel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EigelbEigelb
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer anderen großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel etwa ein Viertel der weißen in Eigelb Mischung; rühren zu kombinieren. Kratzen Sie die Eigelbmischung mit dem restlichen Weiß in eine Schüssel und falten Sie sie vorsichtig zusammen, nur um sie zu kombinieren. nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
In einer 11- bis 12-Zoll-Nonstick, ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze, Butter schmelzen; Pfanne zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Eimischung einfüllen und mit einem hitzebeständigen, flexiblen Spatel glatt streichen. Kochen, bis die Kanten fest und trocken erscheinen und der Boden gebräunt ist (Kanten mit Spatel lösen, um dies zu überprüfen), 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Transfer Pfanne in den Ofen und braten 4 zu 6 Zoll von der Hitze, bis Omelett aufgeblasen, set, und leicht gebräunt, 3 zu 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen; braten, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Sofort aus der Pfanne servieren, auf Teller löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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