Fleisch Lite: Eier Jede Art Shaksouka
Fleisch Lite: Eier Jeden Stil Shaksoukan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Fleisch Lite: Nussige Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie etwas weicher werden.
Fügen Sie die Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, paprika, oregano und Wasser. Rühren, um zu kombinieren und dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um abgedeckt 25 Minuten lang zu köcheln.
Decken Sie die Pfanne auf und knacken Sie die Eier einzeln in die köchelnde Sauce, im Abstand von einigen Zoll voneinander. Decken Sie die Pfanne erneut ab und lassen Sie sie etwa fünf Minuten köcheln (weiches Eigelb) oder bis das Eiweiß gekocht ist und das Eigelb nach Ihren Wünschen eingestellt ist.
Die Sauce und die Eier in flache Schüsseln geben und mit dickem geröstetem Brot servieren, um die Sauce und das Eigelb aufzusaugen.