Fleisch und Birne Offene Ravioli aus 'Pasta Modern
Fleisch und Birne Offene Ravioli von 'Pasta Modern könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.99 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, 4 Salbeiblätter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weltweit einfachste Pasta (Frascarelli) Von 'Pasta Modern, Offene Ravioli mit Ei und verwelkten Grüns, und Offene Ravioli mit Butternusskürbis und Amaretti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis sie knusprig, ca.
Nehmen Sie die Wurst aus der Hülle und zerbröckeln Sie sie in die Pfanne. kochen bis gebräunt.
Fügen Sie das Rindfleisch, Birne, Rosinen, Knoblauch und Salbei. Kochen Sie die Mischung, bis die Birnen weich sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie fast al dente sind.
Abtropfen lassen und zusammen mit ein paar Esslöffeln der Kochflüssigkeit in die Sauce geben. Gut umrühren und kochen, bei Bedarf mehr Kochflüssigkeit hinzufügen, bis die Nudeln al dente sind. Die Schale einrühren und mit geriebenem Käse, Zimt, Muskatnuss und Petersilie abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln mit einer Prise Amaretti-Krümel servieren.