Fleisch- und Kartoffelspiesse

Fleisch- und Kartoffelspiesse
Meat 'n' Potato Kabobs ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Steakgewürz, Wasser, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 72 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer) , Steak- und Kartoffelspieße und Steak- und Kartoffelspieße .

Anweisungen

1
Rindfleisch mit 1 Teelöffel Steakgewürz und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Cola in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Rindfleisch hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Kartoffeln und Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt in der Mikrowelle 4-5 Minuten lang auf höchster Stufe erhitzen oder bis es weich ist; Abfluss. Zurück zur Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Tomaten, Pfeffer, Öl und das restliche Steakgewürz hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Rindfleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Auf acht Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Rindfleisch, Gemüse und Ananas stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze aus 6–8 Minuten lang grillen oder bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat und der Pfeffer knusprig-zart ist, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin