Fleisch- und Kartoffelspiesse
Meat 'n' Potato Kabobs ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Steakgewürz, Wasser, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 72 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer) , Steak- und Kartoffelspieße und Steak- und Kartoffelspieße .
Anweisungen
Rindfleisch mit 1 Teelöffel Steakgewürz und Knoblauch bestreuen.
Cola in eine große Schüssel geben.
Rindfleisch hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Beiseite legen.
Kartoffeln und Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt in der Mikrowelle 4-5 Minuten lang auf höchster Stufe erhitzen oder bis es weich ist; Abfluss. Zurück zur Schüssel.
Tomaten, Pfeffer, Öl und das restliche Steakgewürz hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Rindfleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Auf acht Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Rindfleisch, Gemüse und Ananas stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze aus 6–8 Minuten lang grillen oder bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat und der Pfeffer knusprig-zart ist, dabei gelegentlich wenden.