Fleischbällchen

Fleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Eine Mischung aus Paniermehl, Oreganoblättern, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Süß-saure Gelee-Fleischbällchen AKA Gelee-Fleischbällchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin