Fleischbällchen Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zwiebel-Schnittlauch-Frischkäse, Parmesankäse, gewürztem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen Lasagne, Fleischbällchen Lasagne, und Meatball Pizza-Lasagne.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. 1/2 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren; beiseite stellen.
Verbreiten Sie 1 Tasse Pasta-Sauce in Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Schneiden Sie die Eierrollenwickler der Länge nach in zwei Hälften; Ordnen Sie 10 Hälften über Nudelsauce. (Wrapper überlappen sich.) Top mit Fleischbällchen. Löffel 3 Tassen Nudelsauce über Fleischbällchen; mit 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen. 10 Wrapper gleichmäßig über Mozzarella verteilen.
Ricotta-Käse-Mischung über Wrapper verteilen; oben mit restlichen Wrapper und Pasta-Sauce.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten. Top mit restlichen 3/4 Tasse Mozzarella und restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Backen Sie 10 weitere Minuten.
15 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Classico Tomaten-Basilikum-Nudelsauce verwendet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.