Fleischbällchen: Der Spuntino-Weg
Fleischbällchen: Der Spuntino-Weg könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 37g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, schwarzem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Brot serviert mit gemischtem gebratenem Brot Serviert mit gemischtem Fleisch und Käse für klassischen Snack: Paste Crisciute-Spuntino, Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen).
Anweisungen
Den Ofen auf 325 ° F erhitzen.
Legen Sie das frische Brot in eine Schüssel, bedecken Sie es mit Wasser und lassen Sie es etwa eine Minute einweichen.
Gießen Sie das Wasser ab und wringen Sie das Brot aus, zerbröckeln Sie es und zerreißen Sie es in kleine Stücke.
Kombinieren Sie das Brot mit allen restlichen Zutaten außer der Tomatensauce in einer mittelgroßen Rührschüssel und fügen Sie sie in der angegebenen Reihenfolge hinzu.
Fügen Sie die getrockneten Semmelbrösel zuletzt hinzu, um sich auf Nässe einzustellen: Die Mischung sollte feucht nass und nicht schlampig nass sein.
Formen Sie die Fleischmischung zu handballgroßen Fleischbällchen und legen Sie sie gleichmäßig auf ein Backblech.
25 bis 30 Minuten backen. Die Fleischbällchen werden fest, aber immer noch saftig und sanft nachgeben, wenn sie durch gekocht werden. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Fleischbällchen abkühlen und einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder für die Zukunft einfrieren.)
In der Zwischenzeit die Tomatensauce in einer Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Fleischbällchen bequem unterzubringen.
Dump die Fleischbällchen in die Pfanne mit Sauce und stupsen die Hitze immer so leicht. Köcheln Sie die Fleischbällchen etwa eine halbe Stunde lang (dies ist nicht einer der Fälle, in denen länger besser ist), damit sie etwas Sauce aufsaugen können. Behalte sie dort, bis es Zeit zum Essen ist.
Servieren Sie die Fleischbällchen 3 zu einer Person in einer gesunden Portion der roten Sauce und schlagen Sie alle Portionen — niemals die Pfanne — mit einem flauschigen Berg geriebenen Käses. Reservieren Sie die übrig gebliebene Tomatensauce (es wird super-extra-lecker sein) und verwenden Sie sie überall dort, wo Tomatensauce in diesem Buch gefordert wird.
Auszug aus Dem Frankies Spuntino Kitchen Companion & Kochen-Handbuch von Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Copyright © 2010 by Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Veröffentlicht von Artisan Books, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc.