Fleischbällchen-Gemüsesuppe

Fleischbällchen-Gemüsesuppe
Fleischbällchen-Gemüsesuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 558 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Gemüse, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Gemüse-Fleischbällchen-Suppe, Fleischbällchen-Gemüsesuppe, und Schnelle Fleischbällchen-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Soßenpfanne mit Antihaft-Kochspray sprühen, Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Saft, Gemüse, Zwiebeln, Grünkohl und Brühe für 4-6 Stunden in den Slow Cooker, fügen Sie Fleischbällchen und gekochte Nudeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 15-20 Minuten.alle Zutaten mischen, in kleine Kugeln rollen und 20-30 Minuten backen oder goldbraun backen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
AktieAktie
GrünkohlGrünkohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin