Fleischbällchen im Winter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fleischbällchen in Wintertomatensauce aus. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Muskatnuss, Hackfleisch Chuck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Seitan Frikadellen mit Winter Tomatensauce, Anelletti mit Winter Tomatensauce, und 'Fleischbällchen' in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Brotkrumen in Milch 10 Minuten einweichen. Zwiebeln fein hacken.
Fügen Sie Zwiebeln und die restlichen Fleischbällchen Zutaten außer Olivenöl o Brotkrumenmischung und mit den Händen mischen, bis nur gut kombiniert (nicht über mischen).
Mischung zu walnussgroßen Kugeln formen und auf großen Tabletts oder Backblechen anordnen.
In einer großen schweren Pfanne erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braune Fleischbällchen in Chargen ohne Gedränge, Schütteln Sie die Pfanne, um die runde Form beizubehalten, und fügen Sie nach Bedarf das restliche Öl hinzu.
Übertragen Sie Fleischbällchen als gebräunt (und alle gebräunten Zwiebeln, die von Fleischbällchen fallen) mit einem geschlitzten Löffel in einen 7 bis 8 Quart schweren Kessel.
Machen Sie die Sauce: In einem großen Sieb über einer Schüssel Tomaten abtropfen lassen, Saft reservieren und hacken.
Zu Fleischbällchen gehackte Tomaten mit Zitronensaft, Knoblauch und Oregano hinzufügen und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und warm halten, locker mit Folie abdecken. Zügig köcheln Sauce bis
reduziert auf etwa 2 Tassen, etwa 25 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen
und vorsichtig Fleischbällchen einrühren. (Fleischbällchen in Sauce können 3 Tage im Voraus hergestellt werden
und vollständig abgekühlt, unbedeckt, bevor gekühlt, bedeckt. Aufwärmen
Fleischbällchen in sauce vor dem servieren.)
Petersilie vorsichtig in Fleischbällchen und Sauce rühren.