Fleischbällchen in BBQ Sauce

Fleischbällchen in BBQ Sauce
Fleischbällchen in BBQ-Soße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 63g Fett, und insgesamt 983 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Meersalz, Basilikumblättern, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen BBQ Fleischbällchen, Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), und Fleischbällchen und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es 1 Minute lang. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Speck hinzu und rendern Sie. Wenn Sie goldbraun sind und knusprig werden, fügen Sie gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und braten Sie das Gemüse hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Rosmarin und braunen Zucker hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
5
Chianti und Essig in den Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiantiChianti
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Tomatenmark, Chipotles in Adobo und die gehackten Tomaten hinzu. Umrühren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei die Oberseite gelegentlich abgeschöpft wird, um den sich bildenden Schaum zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Während die BBQ-Soße kocht, machen Sie die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Worcestershire, Käse, Petersilie, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Semmelbrösel und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kneten Sie das Wasser mit den Händen in die Fleischmischung. Kneten und rollen Sie Fleischbällchen in etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie sie in flachen Topf auf Herd, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser über sie, und decken. Hitze auf Mittel stellen und 35 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
11
Entfernen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Lassen Sie den Saft aus dem Boden der Pfanne ab, geben Sie die Fleischbällchen zurück und bedecken Sie sie mit warmer BBQ-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Auf gegrillten Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck, in Schmalz geschnitten.speck, in Schmalz geschnitten.12 TL Knoblauchpulverfein gehackte Basilikumblätterfein gehackte Basilikumblätter6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine getrocknete Brotkrumenfeine getrocknete Brotkrumen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter1Große rote Zwiebelchipotle Paprika in adobochipotle Paprika in adobo2Kilogrammgehackte Tomatengehackte Tomaten1karotte, gehacktkarotte, gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt2BrilleChiantiChianti33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie12 TL Knoblauchpulverfrische Rosmarinblätter, gehacktfrische Rosmarinblätter, gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenParmesan, frisch geriebenParmesan, frisch gerieben6Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise grauMeersalz, vorzugsweise grau6Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise grauMeersalz, vorzugsweise grau1Große rote ZwiebelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 412 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score51
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