Vegane Vollkornkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Vollkornkekse, Vollkornkekse, und Vollkornkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Mehl, Backpulver, Steviapulver und Salz in einer Schüssel mischen.
In Kokosöl mit einem Teigschneider oder Messer schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mandelmilch einrühren, bis der Teig gerade angefeuchtet ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8 bis 10 mal vorsichtig kneten. Pat oder rollen Sie den Teig in eine 3/4 Zoll dicke Runde.
Schneiden Sie Kreise mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider und ordnen Sie Kekse auf einem Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.