Fleischbällchen in Tomatensauce di Vitello, Tonnato Style
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Polpette di Vitello, Tonnato-Stil könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 523 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett jeder. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl Sardellen, Gartensalbei, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vitello Tonnato Burger, Kalter Kalbsbraten - Vitello Tonnato aus Ihrem Schnellkochtopf|, und Piccato Di Vitello.
Anweisungen
Beginnen Sie mit der Herstellung der Tonnato-Sauce, es wird die Dinge einfacher machen, wenn Sie dies zuerst tun. In der Schüssel einer kleinen Küchenmaschine fügen Sie zwei Eier hinzu --- reservieren Sie zwei Eier für die Polpette und beginnen Sie mit der Verarbeitung, als würden Sie Mayonnaise herstellen (tatsächlich sind Sie es), indem Sie bei laufendem Motor allmählich bis zur Hälfte oder mehr des Olivenöls einräufeln. Wenn seine Mayonnaise aufhören und den Thunfisch und die Sardellen und nur einen kleinen Spritzer Essig hinzufügen. Puls bis glatt und cremig.
Die Sauce durch ein grobes Sieb wie einen Tamis abseihen. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
Für die Fleischbällchen; Das Brot zerreißen und mit kaltem Wasser und weißem Essig bestreuen, nur um es weich zu machen.
Den Salbei ziemlich fein hacken. Dafür gibt es Werkzeuge; entweder ein sehr scharfes Messer oder noch besser eine Mezzaluna.
In einer großen Schüssel, in die Sie beide Hände passen können, kombinieren Sie das Fleisch, die Eier, Schalotten und den Salbei. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Brot und arbeiten Sie diese mit Ihren geschrubberten Händen in die Fleischmischung. Meersalz hier wäre gut. Gemahlener Pfeffer auch.
Holen Sie sich einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und reduzieren Sie es zum Köcheln. In der Zwischenzeit (die gefürchtete inzwischen), Form Kalb Mischung in kleine, sehr kleine Frikadellen. Wie die Größe eines Tischtennisballs.
Fügen Sie dem köchelnden Wasser nur einen Spritzer Essig hinzu. Wenn Sie zu Beginn nur ein oder zwei gleichzeitig arbeiten, geben Sie Ihre Fleischbällchen in die Wildereiflüssigkeit. Halten Sie die Hitze bei einem stetigen Köcheln. Nach etwa 15 Minuten löffeln Sie einen aus und überprüfen Sie auf Doneness. Sie müssen den ganzen Weg durch gekocht werden. Wenn sie fertig sind, schöpfen Sie sie auf eine Blechpfanne, um sie etwa eine Minute lang auszuruhen.
Jetzt die Kapern. Youve gekauft wirklich erstklassig Salz verpackt Kapern, nicht wahr? Okay, nun lassen Sie diese in kaltem Wasser einweichen. Wenn Sie bereit sind, die Dinge zu tellen, lassen Sie das Wasser vorsichtig mit den Händen oder einem Sieb ab. Die Kapern sind da, um die Platte zu beenden.
Nun, auf jeden Vorspeisenteller ein wenig Sauce schöpfen, ein paar Kapern streuen und Ihre gekühlten Fleischbällchen hinzufügen. E voila!