Fleischbällchen mit Feuer gerösteter Tomatensauce

Fleischbällchen mit Feuer gerösteter Tomatensauce
Dieses milchfreie Rezept hat 85 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatennudelsauce, Weinessig, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Fleischbällchen in Feuer geröstete Tomatensauce, Feuer gebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen, und Putenbrust in Feuer gerösteten Tomaten und Basilikum-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Fleischbällchen Zutaten mischen. Form in 30 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen aufgedeckt über 15 Minuten oder bis gründlich gekocht und nicht mehr rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem 3-Quart-Topf alle Saucenzutaten außer Schnittlauch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Frikadellen einrühren; abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Servieren Sie in Chafing Dish oder Slow Cooker bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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