Fleischbällchen mit frischer Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frikadellen mit Rebe Tomatensauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Rindfleisch, einem Schuss Sojasauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Direkt an der Rebe - Tomaten-Käse-Torte, Dolma Dalya - Algerische Tomaten & Pfeffer gefüllte Weinblätter, und Weinreife Tomatensalat mit Queso Fresco, Koriander und Serrano.
Anweisungen
Mash das Fleisch in einer Schüssel mit einem Löffel, dann Tipp in der Zwiebel, Apfel, Paprika und Oregano (und würzen, wenn Sie wollen). Mash wieder alles zusammen zu mischen. Mischen Sie nun gut mit Ihren Händen, bis die Mischung klebrig ist, und teilen Sie sie in 16 kleine Kugeln. Chill im Kühlschrank, während du die Sauce machst. Sie können sie bis zu dieser Phase 2 Tage im Voraus machen oder einfrieren.
Machen Sie die sauce. Die Zwiebel in einem mittelgroßen Topf mit dem Öl weich machen. Die Tomaten hineingeben und sehr vorsichtig, unbedeckt, etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Rest der Zutaten außer dem Basilikum und langsam kochen für weitere 15-20 Minuten.
Fügen Sie das basilikum und einen Spritzer Wasser aus dem Wasserkocher. Den Inhalt der Pfanne in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Rollen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in Mehl.
Einen Löffel Öl in einer ofenfesten Antihaftpfanne erhitzen, mit Küchenpapier abwischen, dann die Fleischbällchen hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten lang vorsichtig und langsam braten, einmal mit einer Zange umdrehen. (Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun, wenn Ihre Pfanne nicht sehr groß ist.)
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, die Sauce einfüllen und 15 Minuten im Ofen garen.
Mit Kürbisbrei servieren.