Fleischbällchen mit Pilzsauce

Fleischbällchen mit Pilzsauce
Fleischbällchen mit Pilzsauce benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pilzcremesuppe, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Pilzsauce, Fleischbällchen in Pilzrahmsauce, und Rind-Pilz-Fleischbällchen mit Stroganoff-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball. In einer großen ofenfesten Pfanne braune Fleischbällchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Saucenzutaten mischen; über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
3
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin