Fleischbällchen mit Pilzsauce
Fleischbällchen mit Pilzsauce benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pilzcremesuppe, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Pilzsauce, Fleischbällchen in Pilzrahmsauce, und Rind-Pilz-Fleischbällchen mit Stroganoff-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball. In einer großen ofenfesten Pfanne braune Fleischbällchen; abtropfen lassen.
Saucenzutaten mischen; über Fleischbällchen gießen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.