Pastitsio
Pastitsio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Versuchen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, mit minimaler Garzeit.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebel in Öl 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen. Tomaten, Salz und Zimt unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten länger oder bis sie gründlich erhitzt sind.
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen und rühren, bis glatt und sprudelnd. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht und dicker wird.
Vom Herd nehmen; Muskatnuss und 1/2 Tasse Käse unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Langsam geschlagene Eier mit einem Schneebesen einrühren, bis sie vermischt sind. Nudeln der Länge nach in einer Auflaufform anrichten. Top mit Rindfleischmischung und Sauce.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.