Fleischbällchen nach deutscher Art

Fleischbällchen nach deutscher Art
Fleischbällchen nach deutscher Art könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Brot, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Deutsche Fleischbällchen, Deutsche Fleischbällchen, und Deutsche Fleischbällchen und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in kleine Stücke zerreißen und in eine kleine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um zu bedecken, und lassen Sie ungefähr 5 Minuten einweichen. Squeeze Wasser aus Brot; Wasser verwerfen. Brot beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
3
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie sautierte Zwiebeln, Brot, Fleisch, Eier, Salz, Muskatnuss, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen; Form in 2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Rinderbrühe in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen und Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fleischbällchen entfernen; beiseite stellen. Reserve Pfanne Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mehl und Wasser mischen und gut mischen. Rühren Sie Mehlmischung in reservierte Pfanne Flüssigkeit. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fleischbällchen in den Ofen geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Fleischbällchen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Fleischbällchen und Soße über heiße gekochte Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin