Frikadelle Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1102 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Basilikum, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Pesto Fleischbällchen Panini, Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, und Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen grill oder panini-maker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Zwiebelscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Zwiebelscheiben, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Zum abkühlen beiseite stellen.
Fügen Sie die Spitzen der Brötchen hinzu und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Bürsten Sie das Öl mit einer Gebäckbürste gleichmäßig über die Oberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
10
Legen Sie die Sandwiches in einen Panini-Maker und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Fleischbällchen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
11
Panini halbieren und servieren.
12
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack