Fleischbällchen Panini

Fleischbällchen Panini
Frikadelle Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1102 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Basilikum, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Pesto Fleischbällchen Panini, Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, und Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen grill oder panini-maker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Zwiebelscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Zwiebelscheiben, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Ziehen Sie etwas Brot aus jeder Hälfte der Brötchen heraus und entfernen Sie es. Löffel die Hälfte der sauce über die unteren Hälften der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Bei Verwendung mit roten Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den Rucola, die Fleischbällchen, die Schinkenscheiben, die gegrillten Zwiebeln und die restliche Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Legen Sie 2 Scheiben Käse darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Fügen Sie die Spitzen der Brötchen hinzu und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Bürsten Sie das Öl mit einer Gebäckbürste gleichmäßig über die Oberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Legen Sie die Sandwiches in einen Panini-Maker und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Fleischbällchen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
11
Panini halbieren und servieren.
12
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern vorsichtig alle Zutaten mischen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
15
Bilden Sie die Fleischmischung mit einer 1-Unzen-Keksschaufel oder einer kleinen Eiscremeschaufel zu 1 1/2-Zoll-Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
FruchtrolleFruchtrolle
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
16
Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Mit Olivenöl beträufeln und backen, bis gekocht durch, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes dunkles Putenfleischgemahlenes dunkles Putenfleisch3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Paniermehleinfache Paniermehl4ciabatta Rollen, horizontal halbiertciabatta Rollen, horizontal halbiert2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatives Olivenöl extra, plus extra zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus extra zum Nieseln4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie82 Esslöffel geschmolzene Butterdünne Scheiben Prosciutto, jeweils etwa 6- by- 3-Zolldünne Scheiben Prosciutto, jeweils etwa 6- by- 3-Zoll8ZollnDicke Scheiben provoloneDicke Scheiben provolone1EL Rotweinessigrote Zwiebel, geschält, in acht 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenrote Zwiebel, geschält, in acht 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosrote Pfefferflocken, optionalrote Pfefferflocken, optional4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.würzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjarred Tomaten-Basilikum-Sauce, wie Giada De Laurentiis für Zieljarred Tomaten-Basilikum-Sauce, wie Giada De Laurentiis für Ziel12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin