Fleischbällchen-Schaschlik-Kabobs
Fleischbällchen-Schaschlik-Kabobs nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 423 kalorien, 17 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Sommerkürbis, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kafta (Fleischbällchen-Schaschlik-Kabobs), Schaschlikkabobs selbst bauen, und Teriyaki-Schaschlik-Kabobs.
Anweisungen
Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Fleischbällchen, Zucchini, Sommerkürbis, Tomaten und Zwiebeln. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten grillen, einmal wenden.
Mit Barbecue-Sauce bestreichen. 8-10 Minuten länger grillen oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind und das Gemüse zart ist, häufig wenden und heften.