Fleischbällchen-Sub-Auflauf
Fleischbällchen-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 391 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotbaguette, Frühlingszwiebeln, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Sub-Auflauf, Fleischbällchen-Sub-Auflauf, und Fleischbällchen-Sub-Auflauf.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Semmelbrösel und Parmesankäse vermischen.
Rindfleisch hinzufügen und gut mischen. Form in 1-Zoll. kugeln; auf ein Gestell in eine flache Backform legen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Brot in einer einzigen Schicht in einer ungefetteten flachen 3-Tassen-Auflaufform anrichten.
Frischkäse, Mayonnaise, italienische Gewürze und Pfeffer vermischen; auf Brot verteilen.
Mit 1/3 Tasse Mozzarella bestreuen.
Spaghetti-Sauce, Wasser und Knoblauch in einer Schüssel vermengen; Fleischbällchen hinzufügen.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.