Fleischbällchen Subs

Fleischbällchen Subs
Fleischbällchen-Subs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1088 Kalorien, 52g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Knoblauch, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie gemahlenes Lendenstück in eine große Rührschüssel und schlagen Sie einen Brunnen in die Mitte des Fleisches. Füllen Sie gut mit dem Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Flocken, Worcestershire, Petersilie, Käse, und ein wenig Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchlagSchlag
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Mischen Sie Fleischbällchen Zutaten, bis gut kombiniert, aber nicht übergemischt. Die Mischung in 4 gleiche Teile teilen, jedes Teil in 4 Kugeln rollen und gleichmäßig auf ein antihaftbezogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Legen Sie Fleischbällchen in den Ofen und braten Sie etwa 12 Minuten. Brechen Sie einen Fleischbällchen auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgegart ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Öl und Knoblauch hinzufügen. Wenn Knoblauch brutzelt, fügen Sie Kräuter und zerkleinerten Pfeffer hinzu. Öl eine halbe Minute ziehen lassen, dann die Tomaten einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen aus dem Ofen genommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce und stapeln Sie sie in Sub-Rollen, 4 Fleischbällchen pro Sub. Top mit zerkleinertem Käse und Platz unter Subs unter Broiler Käse zu schmelzen. Mit zerkleinertem Basilikum oder Rucola belegen und mit einem Haufen Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Sub-bunSub-bun
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kartoffeln mit einem großzügigen Gießen von nativem Olivenöl extra beträufeln. Kartoffeln mit Gewürzmischung oder grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
10
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Antihaft-Backblech und braten Sie sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Schütteln Sie das Backblech nach 10 Minuten gut, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss

Zutaten

1verlassenGeschreddertes Basilikum (süß) oder geschredderter Rucola (würzig) zum GarnierenGeschreddertes Basilikum (süß) oder geschredderter Rucola (würzig) zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 Handvoll), italienische Semmelbrösel(3 Handvoll), italienische Semmelbrösel397Nüsse jeder Art (gehackt)klobige Stil zerkleinerte Tomatenklobige Stil zerkleinerte Tomaten794Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und schwarzer PfefferGrobes Salz und schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrillgewürzmischung oder grobes Salz und schwarzer PfefferGrillgewürzmischung oder grobes Salz und schwarzer Pfeffer4grieß-knusprige Brötchen, mit oder ohne Sesamgrieß-knusprige Brötchen, mit oder ohne Sesam1großei, geschlagenei, geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ein paar Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt(ein paar Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt1HandvollEine flache Blatt Petersilie Blätter, gehackt, etwa 2 EsslöffelEine flache Blatt Petersilie Blätter, gehackt, etwa 2 Esslöffel4Nelkeknoblauch, zerkleinert und gehacktknoblauch, zerkleinert und gehackt4Nelkeknoblauch, zerkleinert und gehacktknoblauch, zerkleinert und gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück2(Winter)natives Olivenöl extra, (2 Umdrehungen um die Pfanne)natives Olivenöl extra, (2 Umdrehungen um die Pfanne)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum BestreichenNatives Olivenöl extra, zum Bestreichen1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano(ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken41 Liter Vollmilch, zimmerwarmweißhäutige Kartoffeln, die der Länge nach in 8 Keile geschnitten werdenweißhäutige Kartoffeln, die der Länge nach in 8 Keile geschnitten werden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten10-Unzen-Beutel geschreddert Provolone oder italienische 4-Käse-Mischung10-Unzen-Beutel geschreddert Provolone oder italienische 4-Käse-Mischung2(kann sein oder überfliegen)(mehrere Tropfen) Worcestershire-Sauce(mehrere Tropfen) Worcestershire-Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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