Fleischbällchen-Subs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1088 Kalorien, 52g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Knoblauch, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie gemahlenes Lendenstück in eine große Rührschüssel und schlagen Sie einen Brunnen in die Mitte des Fleisches. Füllen Sie gut mit dem Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Flocken, Worcestershire, Petersilie, Käse, und ein wenig Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Schlag
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
4
Mischen Sie Fleischbällchen Zutaten, bis gut kombiniert, aber nicht übergemischt. Die Mischung in 4 gleiche Teile teilen, jedes Teil in 4 Kugeln rollen und gleichmäßig auf ein antihaftbezogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Legen Sie Fleischbällchen in den Ofen und braten Sie etwa 12 Minuten. Brechen Sie einen Fleischbällchen auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgegart ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Öl und Knoblauch hinzufügen. Wenn Knoblauch brutzelt, fügen Sie Kräuter und zerkleinerten Pfeffer hinzu. Öl eine halbe Minute ziehen lassen, dann die Tomaten einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen aus dem Ofen genommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce und stapeln Sie sie in Sub-Rollen, 4 Fleischbällchen pro Sub. Top mit zerkleinertem Käse und Platz unter Subs unter Broiler Käse zu schmelzen. Mit zerkleinertem Basilikum oder Rucola belegen und mit einem Haufen Pommes Frites servieren.
Kartoffeln mit einem großzügigen Gießen von nativem Olivenöl extra beträufeln. Kartoffeln mit Gewürzmischung oder grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
10
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Antihaft-Backblech und braten Sie sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Schütteln Sie das Backblech nach 10 Minuten gut, um ein Anhaften zu vermeiden.