Fleischbällchen und Reisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Asiatische Fleischbällchen mit würzigen Reisnudeln, Asiatische Fleischbällchen mit Pilzen und Reisnudeln, und Spritzige Fleischbällchen über Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Fügen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch hinzu; Puls zu kombinieren.
Teilen Sie die Fleischmischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einer Kugel (1 Zoll).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fleischbällchen fertig sind und von allen Seiten bräunen.
Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie warmes Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch 4 Knoblauchzehen) und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kombinieren Sie basilikum, Koriander und Minze. Nudeln gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 3 Fleischbällchen belegen.
Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Sauce beträufeln; mit etwa 2 Teelöffeln Kräutermischung bestreuen.