Fleischbällchenauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Fleischbällchenauflauf aus. Eine Portion enthält 544 kalorien, 38 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Eine Mischung aus Parmesankäse, Gewürzen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen-Auflauf, Fleischbällchen-Auflauf, und Fleischbällchen-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, 2 Esslöffel Parmesankäse, Eiersatz, italienisches Gewürz, Zwiebelpulver, Salz und Knoblauchpulver mischen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Form in 1/2-Zoll. kugeln; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Nudeln und Fleischbällchen abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Fleischbällchen mit Marinara-Sauce. Löffeln Sie die Hälfte der Mischung in ein 1-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit der Hälfte der Nudeln, Hüttenkäse und Mozzarella belegen; mit 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.