Fleischgelee oder Aspik

Fleischgelee oder Aspik
Fleischgelee oder Aspik ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, ein weiteres Stück Kalbfleisch am Knochen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Aspik Gelee, Tomaten-Aspik, und Aprikosen-Aspik.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Gelatine, Eiweiß und Alkohol in eine große Pfanne mit 2 2/3 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Skim und lassen Sie köcheln auf stetige Hitze für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AlkoholAlkohol
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vorsichtig durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
3
Entfernen Sie das Fett, das sich oben verfestigt.
4
Wenn die Brühe kalt ist, überprüfen Sie die Konsistenz: Wenn sie nicht eingestellt ist, bringen Sie sie zum Köcheln und fügen Sie 3 bis 4 in kaltem Wasser getränkte Gelatineblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
AktieAktie
WasserWasser
5
Um das Gelee für Aspik zu klären, schlagen Sie das Eiweiß leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GeleeGelee
6
Die Brühe in eine Pfanne geben, das Eiweiß einrühren und die gesamte Flüssigkeit vorsichtig schlagen, ohne anzuhalten, so dass das Eiweiß schaumig wird, während es sehr allmählich erhitzt wird, bis die Flüssigkeit gerade zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn gewünscht, fügen Sie Madeira, Portwein oder Sherry hinzu, um es zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
SherrySherry
PortPort
8
Gießen Sie die geklärte Flüssigkeit durch ein mit feuchtem Käsetuch ausgekleidetes Sieb, entsorgen Sie die Feststoffe und lassen Sie sie im Kühlschrank stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin