Fleischgelee oder Aspik
Fleischgelee oder Aspik ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, ein weiteres Stück Kalbfleisch am Knochen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Aspik Gelee, Tomaten-Aspik, und Aprikosen-Aspik.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Gelatine, Eiweiß und Alkohol in eine große Pfanne mit 2 2/3 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Skim und lassen Sie köcheln auf stetige Hitze für ca.
Vorsichtig durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen und vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Fett, das sich oben verfestigt.
Wenn die Brühe kalt ist, überprüfen Sie die Konsistenz: Wenn sie nicht eingestellt ist, bringen Sie sie zum Köcheln und fügen Sie 3 bis 4 in kaltem Wasser getränkte Gelatineblätter hinzu.
Um das Gelee für Aspik zu klären, schlagen Sie das Eiweiß leicht.
Die Brühe in eine Pfanne geben, das Eiweiß einrühren und die gesamte Flüssigkeit vorsichtig schlagen, ohne anzuhalten, so dass das Eiweiß schaumig wird, während es sehr allmählich erhitzt wird, bis die Flüssigkeit gerade zum Kochen kommt.
Wenn gewünscht, fügen Sie Madeira, Portwein oder Sherry hinzu, um es zu würzen.
Gießen Sie die geklärte Flüssigkeit durch ein mit feuchtem Käsetuch ausgekleidetes Sieb, entsorgen Sie die Feststoffe und lassen Sie sie im Kühlschrank stehen.