Fleischige Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauch in Flaschen, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischig Mac 'n' Käse, Fleischigen Quesadillas, und Fleischigen Manicotti.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kochen Sie Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Drain. Zurück in die Pfanne und fügen Sie italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu.
Pizzakruste auf ein ungefettetes Backblech rollen.
Teig in 4 Quadrate schneiden. Drücken Sie jedes Quadrat in ein 6 x 5-Zoll-Rechteck. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig in die Mitte jedes Rechtecks; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Bringen Sie gegenüberliegende Ecken von Rechtecken zusammen und klemmen Sie die Nähte zusammen, um sie abzudichten. Mantel Tops von Calzonen mit Kochspray.
Backen Sie bei 400 für 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie Nudelsauce in eine mikrowellenfeste Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.