Fleischiger Gemüse-Chili
Fleischiges Gemüse-Chili benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 99 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Kidneybohnen, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltiges fleischiges Gemüse-Chili, Fleischige Chili-Lasagne, und Fleischige Drei-Bohnen-Chili.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Masia Puigmolto Kann Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Kann Xa Brut Cava