Fleischlose Spaghetti-Torte ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 15 g Protein und 13 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Ei-Ersatz, Paprika und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind fleischlose Spaghetti , hausgemachte fleischlose Spaghettisauce und hausgemachte fleischlose Spaghettisauce .
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
2
Den Ei-Ersatz und 1/4 Tasse Parmesankäse hinzufügen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll-Stegs. Mit Kochspray bestrichener Deep-Dish-Tortenteller. In einer Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, grüne Paprika und den restlichen Parmesankäse verrühren.