Fleischloses Haschisch und Eier
Fleischloses Haschisch und Eier könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept hat 255 kalorien, 14g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Fleischlose Eier Benedict, Kapern Zitrone Dill Deviled Eier (Fleischlos Montag), und Fleischloser Montag: Zucchini Spaghetti und Sriracha Spiegeleier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Kartoffelmischung unter gelegentlichem Rühren gründlich erhitzt ist. Form 4 (3-Zoll) Vertiefungen in Kartoffelmischung mit der Rückseite eines Löffels. Brechen Sie 1 Ei in jede Vertiefung. Abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Eier fertig sind.
Servieren mit: Zitrus-Jicama-Salat