Fleischpastete (Tourtiere)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. 1%. olide. Versuchen Tourtiere Fleisch-Torte), Gewürztes Fleisch Phyllo Pie (Tourtière), und Die beste Tourtière (französisch-kanadische Fleischpastete) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In großen Topf braunes Hackfleisch-gut abtropfen lassen-Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Knoblauch, Nelken, Piment, Salbei, Pfeffer hinzufügen - gut mischen.2
Bouillon hinzufügen - zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 3-4 Stunden köcheln lassen.3 Dieses Rezept funktioniert genauso gut in einem Slow Cooker.4 Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Fleisch-Kartoffel-Mischung auf die gewünschte Konsistenz zu maischen.5
Überschüssige Flüssigkeit abgießen - Fleischmischung abkühlen lassen und sichtbare Nelken entfernen.6 Füllen Sie die untere Schale, bedecken Sie sie mit der oberen Kruste, versiegeln Sie die Kanten und die Kerbe, damit Dampf entweichen kann.7
Backen Sie bei 425 für ungefähr 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.