Fleischpastete (Tourtiere)

Fleischpastete (Tourtiere)
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Fleischpastete (Tourtiere) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Ei, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Fleischpastete (Tourtiere), Tourtiere Fleisch-Torte), und Die beste Tourtière (französisch-kanadische Fleischpastete) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffel, bis fertig, 30 - 45 Minuten in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen. Die Kartoffel schälen und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel, gemahlenes Schweinefleisch, Zwiebel, Gewürze und Wasser in eine große Pfanne geben und etwa eine Stunde lang sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
KartoffelKartoffel
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit bereiten Sie Ihr Gebäck vor.
4
Eine tiefe Tortenplatte mit Gebäck auslegen. Löffel in Füllung, gleichmäßig verteilen. Deckel mit oberer Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Mit geschlagenem Ei bestreichen und auf Wunsch mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EiEi
6
Dampfentlüftung schneiden.
7
Backen Sie für 50 Minuten bei 350 Grad F (175 Grad C). Wenn die Kanten zu schnell braun werden, mit einem Folienstreifen abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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