Fleur De Sel Karamell

Fleur De Sel Karamell
Fleur De Sel Karamellen benötigt 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 23 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Fleur de Sel Karamell, Fleur de Sel Karamell, und Fleur De Sel Karamell.

Anweisungen

1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht mit Öl bestreichen, damit das Papier über 2 Seiten drapiert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einem tiefen Topf (6 Zoll Durchmesser * 4 1/2 Zoll tief) 1/4 Tasse Wasser mit Zucker und Maissirup verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis die Mischung eine warme goldbraune Farbe hat. Nicht rühren - nur die Pfanne zum Mischen wirbeln. Pass genau auf, da es am Ende schnell brennt!
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Sahne, die Butter und 1 Teelöffel Fleur de Sel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wenn die Zuckermischung eine warme goldene Farbe hat, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie langsam die Sahnemischung der Zuckermischung hinzu. Sei vorsichtig! Es wird heftig sprudeln. Rühren Sie die Vanille mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer 248 Grad (feste Kugel) erreicht. Sehr vorsichtig (es ist heiß!) gießen Sie das Karamell in die vorbereitete Pfanne und kühlen Sie es einige Stunden, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Wenn die Karamellen kalt sind, hebeln Sie das Blatt aus der Pfanne auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schneiden Sie das Blatt in zwei Hälften. Beginnend mit dem langen Ende, Rollen Sie das Karamell fest in einen 8-Zoll-Stamm. Wiederholen Sie mit dem zweiten Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Streuen Sie beide Stämme mit Fleur de Sel, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie jeden Stamm in 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
8
Schneiden Sie Glacen- oder Pergamentpapier in Quadrate und wickeln Sie jedes Karamell in ein Papier, wobei Sie die Enden verdrehen. Im Kühlschrank aufbewahren und die Karamellen gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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