Fleur De Sel Karamell
Fleur De Sel Karamellen benötigt 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 23 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Fleur de Sel Karamell, Fleur de Sel Karamell, und Fleur De Sel Karamell.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht mit Öl bestreichen, damit das Papier über 2 Seiten drapiert werden kann.
In einem tiefen Topf (6 Zoll Durchmesser * 4 1/2 Zoll tief) 1/4 Tasse Wasser mit Zucker und Maissirup verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis die Mischung eine warme goldbraune Farbe hat. Nicht rühren - nur die Pfanne zum Mischen wirbeln. Pass genau auf, da es am Ende schnell brennt!
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Sahne, die Butter und 1 Teelöffel Fleur de Sel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Wenn die Zuckermischung eine warme goldene Farbe hat, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie langsam die Sahnemischung der Zuckermischung hinzu. Sei vorsichtig! Es wird heftig sprudeln. Rühren Sie die Vanille mit einem Holzlöffel ein und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Mischung auf einem Süßigkeitenthermometer 248 Grad (feste Kugel) erreicht. Sehr vorsichtig (es ist heiß!) gießen Sie das Karamell in die vorbereitete Pfanne und kühlen Sie es einige Stunden, bis es fest ist.
Wenn die Karamellen kalt sind, hebeln Sie das Blatt aus der Pfanne auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie das Blatt in zwei Hälften. Beginnend mit dem langen Ende, Rollen Sie das Karamell fest in einen 8-Zoll-Stamm. Wiederholen Sie mit dem zweiten Stück.
Streuen Sie beide Stämme mit Fleur de Sel, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie jeden Stamm in 8 Stücke.
Schneiden Sie Glacen- oder Pergamentpapier in Quadrate und wickeln Sie jedes Karamell in ein Papier, wobei Sie die Enden verdrehen. Im Kühlschrank aufbewahren und die Karamellen gekühlt servieren.