Fliege mit Huhn, Brunnenkresse und Walnüssen

Fliege mit Huhn, Brunnenkresse und Walnüssen
Fliege mit Huhn, Brunnenkresse und Walnüssen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 656 Kalorien, 34g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brunnenkresse, frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4%. Versuchen Fliege Mit Walnüssen, Butter & Salbei, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit kandierten Walnüssen, und Gegrillte Käse-Sandwiches mit Walnüssen und Kresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne die Walnüsse bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In derselben Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Brüste, bis sie gebräunt und gerade fertig sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Fleisch in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel die restlichen 6 Esslöffel Öl, den Essig, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Walnüssen, der Hühnchen-Vinaigrette-Mischung und der Brunnenkresse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WalnüssenWalnüssen
PastaPasta
9
Warm servieren.
10
Weinempfehlung: Dieses einfache, flexible Gericht passt entweder zu einem Rot- oder Weißwein. Probieren Sie für ein Rot ein Beaujolais-Rot aus Frankreich. Wenn Sie einen Weißwein bevorzugen, suchen Sie nach etwas ebenso Einfachem und Fruchtigem wie einem Albario aus Spanien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
WeißweinWeißwein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin