Fliege mit Huhn, Brunnenkresse und Walnüssen
Fliege mit Huhn, Brunnenkresse und Walnüssen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 656 Kalorien, 34g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brunnenkresse, frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4%. Versuchen Fliege Mit Walnüssen, Butter & Salbei, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit kandierten Walnüssen, und Gegrillte Käse-Sandwiches mit Walnüssen und Kresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne die Walnüsse bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und hacken.
In derselben Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Brüste, bis sie gebräunt und gerade fertig sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Fleisch in Stücke schneiden.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel die restlichen 6 Esslöffel Öl, den Essig, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie das Huhn hinzu.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Walnüssen, der Hühnchen-Vinaigrette-Mischung und der Brunnenkresse werfen.
Weinempfehlung: Dieses einfache, flexible Gericht passt entweder zu einem Rot- oder Weißwein. Probieren Sie für ein Rot ein Beaujolais-Rot aus Frankreich. Wenn Sie einen Weißwein bevorzugen, suchen Sie nach etwas ebenso Einfachem und Fruchtigem wie einem Albario aus Spanien.