Fliege mit Pesto, Feta und Kirschtomaten
Fliege mit Pesto, Feta und Kirschtomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 42g Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Zitrone, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Fliege mit Tomaten, Feta und Balsamico-Dressing, Pesto Bowties mit Fetan und Tomaten, und Steaks mit Pesto, Tomaten und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten mit einer halben Tasse Öl in einen Mixer geben und mischen. Fügen Sie nach und nach die restliche Viertel Tasse Öl hinzu, bis das Pesto dick und glatt ist.
Erhitze einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Nudeln einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis al dente, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie nicht mehr dämpfen. Hüpfen Sie die Nudeln herum, um so viel Wasser wie möglich loszuwerden.
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben. Das Pesto einrühren, bis die Nudeln überzogen sind. Werfen Sie die Kirschtomaten und den zerbröckelten Feta hinein. Probieren Sie den Salat und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Sie können den Salat bis zu einer Stunde vor dem Servieren zubereiten. Schauen Sie sich das Salz und den Pfeffer an, kurz bevor Sie den Salat servieren. Wenn es ein wenig trocken aussieht, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu und rühren Sie es um.
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