Fliege Pasta mit Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fliege Pasta mit Wurst. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Easy Weeknight Pasta : Pasta mit Wurst und Pilzsauce, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Wurst Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Essig einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe hinzufügen; 5 Minuten kochen. Stir in Spinat und nächsten 3 Zutaten; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Heiße gekochte Nudeln einrühren und sofort servieren.
* Frischer Babyspinat kann ersetzt werden.