Fliegende Seeigel Pasta mit Fischrogen und Schnittlauch aus 'The Catch
Flying Sean Seeigel Pasta mit Fischrogen und Schnittlauch aus 'The Catch is a vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauchblume, Olivenöl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Fang des Tages Fisch, Fischbestand aus 'Dem Fang, und Die Gesündesten Fische Zu Fangen Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer den Seeigelrogen, Olivenöl und Cayennepfeffer mischen und pürieren.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen. Messen Sie kurz vor dem Abtropfen 1/2 Tasse des Kochwassers ab.
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie um, um die Spaghetti gründlich zu bestreichen.
Fügen Sie das Seeigelpüree und 3 Esslöffel des Nudelkochwassers hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze um, fügen Sie mehr Nudelwasser um den Esslöffel hinzu, wobei Sie das meiste davon verwenden, bis die Nudeln mit einer cremigen Sauce überzogen sind. Nicht kochen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und schmecken Sie nach Salz.
Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen, mit Tobiko und Schnittlauch sowie Schnittlauchblüten belegen und servieren.