Flockige Hühnchen- und Bohnenkeile
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie flockige Hühnchen- und Bohnenkeile aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 14g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Schlagsahne, Taco-gewürztem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mixed-Bean Chili mit Keilen, Black Bean Hummus mit Gerösteten Pita-Wedges, und Bohnen-Grünkohl-Burger mit Süßkartoffel-Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortenkruste aus Beutel entfernen; auf ungefettetem Backblech abrollen. Großzügig prick-Kruste mit einer Gabel.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Hühnchen, Bohnen und Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Koriander einrühren.
Frischkäse über teilweise gebackene Kruste verteilen. Top mit Hühnermischung; mit Käse bestreuen.
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
In Keile schneiden; warm mit Salsa servieren.