Florentiner Artischocken-Dip

Florentiner Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Parmesan, Butter, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat abtropfen lassen; Drücken Sie zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie Spinat, Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Löffel in eine leicht gefettete 11 x 7" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Paniermehl und Butter vermischen; über Spinatmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
ButterButter
4
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren Sie mit verschiedenen Crackern, Bagelchips oder Brotstäbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel ChipsBagel Chips
CrackernCrackern
6
Hinweis: Um 1 1/2 Tassen französische Semmelbrösel zu erhalten, reißen Sie ein Stück Baguette ab. Puls in einer Küchenmaschine, bis sich grobe Krümel bilden. Messen Sie Krümel, reißen Sie ein weiteres Stück ab und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie 1 1/2 Tassen erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin