Florentiner Beefsteak

Florentiner Beefsteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitrone Gebackene Steak, Beefsteak Tomaten-Salat, und Beefsteak Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde den Grill an. Die Steaks mit dem Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Steaks 6 Minuten bei starker Hitze grillen. Drehen und kochen, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, etwa 6 Minuten länger für selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4
Steak Wahl: Wenn Sie möchten, verwenden Sie Porterhouse Steaks anstelle von T-Bones. Beide Knochensteaks stammen aus dem kurzen Lendenbereich des Tieres. Der Knochen trennt das steak in Streifen Lende und Filet Abschnitte. Die streifen lende hat mehr geschmack und die filet ist bieter. Porterhouse Steaks haben mehr Filet und T-Bones haben einen größeren Streifen Lendenabschnitt. Wählen Sie nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Strip SteakStrip Steak
SteakSteak
KnochenKnochen
5
Weinempfehlung: Es gibt nichts Schöneres als ein tolles Steak, um einen besonderen und wenn möglich älteren Barolo oder Barbaresco zu präsentieren. Hergestellt aus der Nebbiolo-Traube, entwickeln diese Weine fabelhaft komplexe getrocknete Kirsch-, Eukalyptus-, Blumen- und Trüffelaromen zusammen mit einer seidigen Textur. Beide haben Macht zu ersparen, aber Barbaresco ist eleganter.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
CherriesCherries
GrapesGrapes
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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